Diese Produktionsküche ist die perfekte Lösung für einen großen Arbeitsraum mit genug Platz für drei Köche, zum Beispiel in großen Pflegeheimen, Krankenhäusern, Hotels und bei Großveranstaltungen. In dieser Küche können, je nach den gelieferten Geräten, über 750 Mahlzeiten pro Tag produziert werden. Die Küchengeräte können völlig nach Wunsch des Kunden zusammengestellt werden. Diese Küche kann mit einer Vorbereitungs- oder Spülküche verbunden werden. Merkmale dieser Küche sind der Platz für maximal 6 Geräte, die einfach zu reinigenden Wände, der rutschfeste Boden mit Bodenrinne, die Abzugshaube mit Luftzufuhr und die eingebaute Kühlzelle. Darüber hinaus verfügt die Küche über Arbeitstische, Spülbecken, Unterkühlung, Boiler, eine Handwasch- und Ausgusskombination mit Hygienewand, Feuerlöscher, Feuerlöschdecken, Insektenlampen und Heizung.
nummer | K1002/15038 |
Außenabmessungen Unit (cm) | ca. 1.000 x 300 x 300 |
Außenabmessungen Kühlzelle (cm) | ca. 197 x 300 x 300 |
Kühlbereich (in °C) | 0 / +10 |
Gewicht (in kg) | 10.000 * |
Kaltwasseranschluss (Zoll) | 3/4 |
Kaltwasseranschluss (bar) | 2,5 - 6 |
Abfluss (mm) | Ø 110 |
Elektroanschluss (V / kW) | 400 / 165 * |
Anschluss Frostschutz (V / kW) | 230 / 3,6 |
Anzahl Geräteanschlüsse | maximal 7 Kochgeräte |
Bemerkung | * je nach Einrichtung |