Diese Spülküche wird meist als temporäre Spüllösung in Krankenhäusern, Hotels oder Betriebsrestaurants sowie bei Veranstaltungen eingesetzt. Sie kann mit einer Produktions- oder Vorbereitungsküche verbunden werden. Merkmale dieser Küche sind die Korbtransportspülmaschine, die einfach zu reinigenden Wände und der rutschfeste Boden mit Bodenrinne. Darüber hinaus verfügt die Küche über einen Zulauftisch mit Handdusche, einen eingebauten Wasserenthärter, Boiler, eine Handwasch- und Ausgusskombination mit Hygienewand, einen Feuerlöscher, eine Insektenlampe und eine Heizung.
nummer | D604/15043 |
Außenabmessungen (cm) | ca. 600 x 300 x 300 |
Gewicht (in kg) | 6.000 |
Kaltwasseranschluss (Zoll) | 3/4 |
Ø Abfluss (mm) | 110 |
Elektroanschluss (V / kW) | 400 / 45 |
Anschluss Frostschutz (V / kW) | 230 / 3,6 |
Bemerkung | Mit Korbtransportmaschine, Spülkapazität ±80 Körbe pro Stunde |
Lieferant von Gesamtkonzepten
Betreuung von A bis Z durch einen einzigen Ansprechpartner
Aktuelle Geräte
Einfaches Mieten von Zubehör (Aggregat, Heizung usw.)